» » Total video converter как пользоваться

Total video converter как пользоваться

❶ КАК конвертировать total video converter :: Программное обеспечение :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Итак:

  • Нажмите кнопку «Tools», затем «Advanced tools». После этого нажмите «Combine files» в ниспадающем меню.

Конвертировать файлы

Как пользоваться total video converter?

Для начала давайте сначала разберемся что же такое конвертирование в данном контексте. Конвертирование – это .процесс изменения формата какого-либо файла под определенный носитель информации или программупреобразование файлов одного расширения в другое. Иными словами это

Например, моя видео-камера снимает в формате MOV. Видео-редактор, которым я пользуюсь не принимает такой формат, поэтому мне нужно перевести его в формат AVI, чтобы проделать необходимые преобразования (о том, как работать с видео-редактором будет отдельная статья. Подпишитесь на обновления блога, что не пропустить ее). Еще пример, я скачали интересный фильм к себе на компьютер, размер которого составляет 1.5 GB. Но этот фильм мне хочется посмотреть у себя на телефоне (во время лекции :))! Для этого я конвертирую его в формат 3gp и закидываю в телефон. Думаю, для новичков понятно объяснил!

• Декодирование WebM/VP8 и конвертера, который может конвертировать WebM/VP8 во многие другие видеоформаты, такие как MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др. , может извлекать музыку из WebM/VP8 и сохранить как OGG, MP3, AAC, AC3, WAV, WMA и др.

• Поддержка WebM/VP8 кодирование, которое может создать WebM файл и VP8 видео (поддерживается формат видео HTML5) для загрузки на YouTube и любых HTML5 веб-сайтов. Он может конвертировать в WebM/VP8 из различных видео, включая преобразование WebM/VP8 в MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др.

Bigasoft Total Video Converter - очень мощная программа, которая позволяет конвертировать любые видеофайлы в разные форматы. Программа поддерживает чтение и проигрывание большого количества видео и аудио форматов. Поддерживаются видео стандарты DVD/SVCD/VCD, имеется встроенный плеер для просмотра и прослушивания. Total Video Converter имеем встроенный мощный алгоритм преобразования медиафайлов благодаря которому можно конвертировать их с очень высокой скоростью. Total Video Converter распознает свыше 40 видео и аудио форматов и поддерживает конвертирование между свыше 30 форматами.

из форматов: CD audio (.cda), Ms WMA (.wma), Ms WAV (.wav), Real Audio (.ra), Amr audio (.amr), audio MPEG (.mp3, mp2), OGG (.ogg), AC3 (.ac3), Audio Formats Dx9 Directshow, Macromedia Flash вложенное аудио (.swf), SUN AU format (.au).

вформаты: Ms WMA (.wma), Amr audio (.amr), MPEG audio(.mp3, mp2), OGG (.ogg), Ms WAV (.wav), SUN AU format (.au), AC3 (.ac3), aac (aac audio), m4a (mp4 audio), Flac (flac audio) mmf (mmf audio).

Выберите формат, который вы хотите конвертировать в программе Total Video Converter (например, avi). Далее в следующем окне выберите качество звука (если выполняете конвертацию аудиофайла) или качество видеозаписи (если происходит конвертация видеофайла). Для выбора расширенных настроек нажмите на кнопку Settings. Чтобы изменить путь сохранения конвертированного файла, выберите пункт File name.

Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)

Понравился урок - поделитесь с друзьями! (Для этого нажмите одну из кнопок ниже)

Рекомендую ознакомится с этой программкой. Незаменимая штука

P.S. Буду рад Вашим отзывам и комментариям, а также советую  подписаться на обновления блога, чтобы первым получать мои новые бесплатные видео-курсы и тренинги.

Наверх